Утро

Влада Якимова
   Утро очень рано встало,
   всем привет оно сказало
   В умывальнике умылось
   И на солнце засветилось,
   Посмотрело в интернете
   Что с погодой на планете?
   Чай попило, улыбнулось 
   Как  дитятя встрепенулось
   Побежало всех будить.
   Радость нам с утра дарить !!!!!