458 Власть сегодня-2

Виктор Корнилов
Редактору газеты
Гаджиеву Ал.

Покоя нет от тяжкой должности:
Сверлит мне мозг упрямо эта мысль
(Хоть срочно уезжай на "Дагомыс"),
Не допустить бы ляпсуса- оплошности.

Газеты имя изменить чуть- чуть
(Астролог- друг, натальных карт знаток
Меняет даже ярких звезд поток!),
Тем изменить ее судьбу и суть*.

И, обозмачив трассу важных вех,
Связав со злобой нынешнего
дня,
Назвать "России
власть сегодня".
И гарантирован тогда успех!

Создать в умах и в душах перевес
Добра и милосердия.
Совет:
Меняйте смело вензель свой "В.С."
На очень скромненькое
"Р.В.С."!

Р.S. Что может сравниться с этой санацией?
Лишь ИСТИНА в первой инстанции.

*   *   *
-Отброшена мыслишка эта,
Зря не послушались поэта-
Критическая песня спета,
Закрыта через
год газета.