Нетварный Свет

Галина Подъяпольская
            

 «...всё отстранив и от всего освободившись, ты сможешь      
воспарить к сверхъестественному сиянию Божественного Мрака».
                Послание к Тимофею
                Св.Дионисия Ареопагита.Гл.1
               

В Божественном Мраке потонут все думы и грёзы,
А камень, как воск потечёт, источив благодатные слёзы;

Души мотылёк, как из кокона выпорхнет в бездну,
И Света поток  погрузиться в святые воды Вифезды;

А бриз побежит по зеркальной купели от Ангельских крыльев,
Так Вечности явит Лицо нежный Свет, без усилья...

  17.05.2009г.