ss-меиный мировой порядок

Татьяна Зоммер
морских и небесных секретов нет
есть нежелание увидеть
за "карающими деяниями"
природного Бога
отвратительные проделки
мирового правительства
возомнившего себя
верховной элитой
верховными жрецами
хладнокровно
пожирающими людей

работа всех типовых станций
находится под контролем
контролируют атом хакеры
состоящие в звании
секретных агентов - ангелов смерти
на службе "правительства мира"
кто контролирует ангелов смерти
тот контролирует и весь мир

ради выхода из кризиса
собственной шкуры
экономики веры политики
и главное - ради увеличения потока
очередных ss-меиных
валютных мешков
одна-единственная
за-оке-ан(д)ская страна
устанавливает
новый мировой радиационный порядок -
neue ordnung usa
готовый сбросить
своей ненавистью за борт жизни
в океан
одним валом сразу
несколько других стран

глобальной экономики нет
это давно самая грязная политика
смеющаяся геростратом
над очередными взрывами
в метро аэропортах гэс и аэс
подсчитывающая очередную прибыль
от прибывших по расписанию
- минута в минуту -
после вирусной атаки
мобильного звонка
или нажатия красной кнопки
взрывов наводнений цунами или землетрясений