Извечная борьба

Михаил Ветер Павлодарский
Жизнь  есть борьба добра со злом
   Извечная борьба
Быть может,  словом и пером
   От ночи до утра
Быть может пулей и штыком
   Но не убить добра
Жизнь  есть борьба добра со злом
   Извечная борьба