черно-белая фотка

Татьяна Щербинина
ах, этот жест неосторожный
и - птичка вылетит, смотри
своей судьбе ты ставишь рожки
по счету "три"
смеется юная, другая
ладони ласково сплелись
а ты нечаянно моргаешь
и так - всю жизнь