Ум за РАзум

Евгений Духовный
Наш ум - это рычаг.
Он может быть тормозом в развитии, а может служить ускорителем расширяющегося сознания.
Ум становится РА*зумом, когда он освещается чистотой любящего сердца, не омрачённого грязью слепого эгоизма.

* Ра - (Египет.) Божественная Всемирная Душа в ее проявленном аспекте - вечно горящий свет ; также персонифицированное Солнце.