Рассуждалка

Елена Анелень
Нежность, которую
ты никогда не подаришь
дерзкой девчонке,
других в упоеньи чаруя,
спишем с баланса,
как будто от принтера картридж.
Наверняка, он использован был
не впустую.

Слово "забота"
лишь самым достойным встречалось,
всем остальным-
в пустоте отражённое эхо.
Интеллигентное,
полное страсти начало,
пользовалось продолжительным
бурным успехом.

Что до любви-
это чувство в тебе изначально.
К женщинам, к миру, к родным,
а главное - к жизни!
...
Стих получился какой-то
немного печальный...
В нём оптимизм, ты поверь,
не смотри с укоризной.