Отцвели шелка и стцы, -

Татьяна Бакланова 2
Отцвели шелка и ситцы,-
Разлетелись семена.
Помутнело дно криницы.
Поменялись времена.

На дороге рыхлой,мокрой
Расползается земля.
Красит осень рыжей охрой
Перелески и поля.

Создает оттенки,звуки,
Пляшет с ливнем за окном.
Словно символом разлуки
Машет желтым полотном.

Честно трудится,без лени,-
У нее солидный стаж.
Скоро полностью изменит
Милой родины пейзаж.