Мужские руки

Людмила Кондратова
О руки, руки - дар бесценный!
Они ведь могут все сказать,
Одно касанье и в блаженный
Уносят мир, как в благодать...
А в мире том ни дня, ни ночи,
Ни суток времени учет,
Лишь только сомкнутые очи,
Да страстность рук к себе влечет...