Ах, не жалей!

Николай Грибков
    Ах,  не  жалей!

Ах,  не  жалей,  ты  не  жалей,
что  нам  уже за  семьдесят,
ведь  даже  в  возрасте  таком
любви,  и  ласки  все  хотят!
Так  не  жалейте  за  годами,
достойно  мы  их  прожили,
хоть  не  легко бывало нам,
до  этих  лет  мы  дожили.
Пускай  лицо  у  нас  в  морщинах
и  вся  седая  голова,
душой  всегда  мы  молодые,
и  не  состарят  нас  года!
Давайте  чаще  все  встречаться,
на встречах больше  песни  петь,
и  только в  радости  и  в  счастье
душой  не  будем  мы  стареть!