Мокрый снег на ветках

Пушкарёв Юрий
|
Поутру звучит капель
Звонкою монеткой.
До земли склоняла ель...
Мокрый снег на ветках.

Белоснежною фатой
На березках стройных.
Убеленный и седой
На дубах спокойных.

Запорошены кусты,
Не щебечут птицы.
Ослепительно чисты
Всей весны зарницы.

Поутру звучит капель.
Звонкою монеткой.
Приближается Апрель
С трелью птиц на ветках.
|
17.03.2011