С новосельем!!!

Николай Грибков
    С  новосельем!!!

Поздравляем  с  новосельем!
Вы  имеете  свой  дом:
обустройте  всё,  красиво,
и живите,  долго,  в  нём.
Ведь,  теперь,  у  вас  забота:
дом – красивый,  юный – сад,
посадите:  цветы,  розы,
и,  конечно,  виноград.
Уважайте,  всех  соседей,
ведь  они,  почти  семья,
хорошо,  когда  соседи,
на  всю  жизнь – ваши  друзья.
Так  живите  же,  богато,
дружно,  с  радостью  притом!
Чтобы  «гнёздышко»  вас  грело,
жить  приятно  было  в  нём!!!