Иронии судьбы нас снова сводит случай

Анастасия Ларецкая
Иронии судьбы: нас снова сводит случай…
уже не в первый раз нас сталкивает лбом…
а я не разберу, что хуже, а что лучше:
счастливой быть сейчас, или жалеть потом

о том, что не сбылось, в итоге – не сложилось…
что счастье зря за мной ходило по пятам:
стучалось у ворот, да не к тому прибилось…
намыкавшись, вконец, мелькая тут и там…

Иронии судьбы: нас снова сводит случай…
Ну что на этот раз? Да, в общем, что всегда…
И выбор не велик – что хуже, а что лучше,
но между тем летят, на юг летят года…