Люди смогут в глаза Обаме плюнут

Анатолий Травкин
 Наконец, Америке приходит пецец,
Где Обаму превозносить будут,
Успеет ли вести донести гонец,
Люди смогут в глаза Обаме плюнут!

Не мог он остановить войну,
И призывал Ливию бомбить,
И мир не простит ему его вину,
Нефть черней его, и он ее  любит.