Скоро весна

Людмила Кондратова
Уж зуб неймёт, не видит око,
А плоть дряхлеющая ждёт,
Когда однажды, ненароком,
Касанье тел произойдёт.
Слащаво слюни распуская,
В зобу дыханье затаив
И в вожделеньи засыпаем,
Сей миг в мечтах благословив...