459 Власть сегодня-з

Виктор Корнилов
Редактору газеты
Гаджиеву Ал.

Раздумий долгих плод полезный,
Спешу вам передать с почтеньем:
Еженедельно занят чтеньем
"В.С."- истории болезни

Страны, сраженной ВИЧ- инфекцией,
Американской высшей пробы.
Снуют тлетворные микробы,
Губя всех злобно вивисекцией.

Вы- доктор! И упорно, рьяно,
Пальпируя, следя за пульсом,
Стремитесь снять все муки курсом,
Вливания настойки болдырьяна,

Предвидя отдаленный результат.
Сам Гиппократ ей поклонялся,
Он непорочно жить поклялся
И даже написал о том трактат.

Стремясь быстрей набрать тираж и вес,
Желательно (как референт* считаю,
Не в облаках фантазии витаю),
Издать ЭНЦИКЛОПЕДИЮ "В.С.".

Р.S.: Что слава? Дым веков летучий!
Лишь ИСТИНА- нам луч из тучи!

*-См. часть 457  "Власть сегодня"-1.