Тебя любить я не устану Пусть жизни не известен ср

Михаил Собко
Тебя  любить я  не  устану
Пусть  жизни не  известен  срок
Рабом  твоим  навечно стану
Тобой  одной  наполнюсь  впрок

Все  тревоги  и печали
Отгоним  прочь  мы  навсегда
Любви  неведомые дали
Вдвоем приблизим  навсегда

Дикую  страсть  мы всем  разделим
Она  сжигает  все  дотла
Себе  любви  глоток  оставим
По  капле  выпьем  ты и  я

Весь  мир  перед  глазами  меркнет
Когда  в  глаза  смотрю  твои
В  них  глубина , любовь  и  нежность
Я  счастлив  утопая  в  них

Мечтаю  только  об  одном
Чтоб  открывая  двери в  вечность
Дорогу  в  мире  том  ином
К  любви  нашли  с  тобою  вместе.