Ты не плачь моя родная Слеза не смоет твою боль Ка

Михаил Собко
Ты не плачь моя  родная
Слеза не смоет твою боль
Как уберечь тебя не знаю
Чтобы не сыпать в рану соль

Хочу расцеловать твои глаза
Мокрые, соленые от слез
В них моя жизнь, моя мечта
Тайные страсти моих грез

Слеза скатившись по щеке
Как ручеек весною ранней
Исчезла, спряталась в песке
Напоив меня любовью странной

Ты не плачь и не грусти
Развеет тучи теплый ветер
Меня полюбишь снова ты
И будем радоваться каждый вечер

Смеяться, плакать и кричать
 Мы  будем вместе, ты и я
Любовь засветится,  уйдет печаль
Любимая на веки ты моя