В день рождения мужу

Любовь Литвинова
Дорогой, любимый мой,
опять день рождения
празднуем мы всей семьей
без искушения.

Дети, внуки собрались,
родные и друзья,
твои годы удались!
И прожиты не зря.

Ты лЮбим, теплом согрет,
Судьбою охраняем,
прожить тебе сотню лет
от всей души желаем.


Чтоб спокойно сердце было
и с гармонией был в ладу,
лови рыбку, гуляй больше,
будь на полном ты ходу.

Я люблю тебя, мой милый.
и всегда я помогу,
развалю я все преграды
и тебя я сберегу!

 Сегодня, 23 марта моему мужу исполнилось 64 года.