Здравствуй, моя дорогая!

Раъно
Здравствуй, моя дорогая!
Кто тебе нужен? Ответь.
Здравствуй, Душа родная!
Кто роднее всех тебе здесь?
Здравствуй, сердце со шрамом!
Кто обмануть так посмел?
Не забывай все обиды,
Никто их не будет жалеть.
Ты забываешь и видишь...
Кто может счастье обресть?
Я с огромной мечтою всех смогу одолеть!