Детектив чик

Виктория Полински
Д есять ежиков в лесочке собралися погулять.
Е жик -папа,для порядка,начал всех ежей считать.
Т олько он закончил с этим,глядь-сыночка не видать.
Е ж куда-то испарился,толь в листву от всех зарылся?
К ак же так? Ядрена мать!
Т ак они весь день искали,все устали,но к утру
И х ежонок с пьяной "телкой"заползает в "конуру".
В оспитание, однако...ничего я не пойму.