Любимый...

Раъно
Любимый, любимый, любимый...
Ну, почему так тянется время?
Любимый, любимый, любимый...
Ну, как его одолеть?
Кто так испытал мое счастье?
Откуда мне знать?
Кто? Ответь!
Я жду и бреду по дороге,
Назвав их учебой с тобой.
Я жду и бреду обретая,
Бесценный опыт любви.
Ну, кто так сильно поверил,
Что друг для друга судьба?
Ну, кто нас так вместе отметил?
Зачем? Будто это игра.
Мы роль исполняем, пытаем...
Находя наше счастье...
А кто в нас поверит?
Нам ответит?
Заметка всего для Него...