Яблоки падают

Мария Целуйко Скуратова
Полнится август причудами,
Яблоки спеют в саду.
Рубинами,изумрудами,
Опалами, на меду.
.
Под гладкой, атласной кожицей,
Скрывается сочный плод.
А пчелки над садом кружатся,
Затейливый хоровод.
.
Яблоки рдеют в смущении,
Звучит, удивляя блюз.
Какое дает наслаждение
Приятный яблочный вкус!
.
И этой порой безобманною,
Господь нам дарует сад,
Где в яблоках - сень духмяная
Дурманящий аромат.
.
Сочные яблоки радуют!
Россыпь на каждом шагу.
Спелые яблоки падают...
С румянцем и  на меду.