460 Власть сегодня-4

Виктор Корнилов
"С кем не бывает !"
(Редактор газеты
Гаджиев Ал.)

Печальный срок трагической судьбы!
Два полюса,родившихся в бинере:
ГКЧП и "Черновик"-
минёры,
Рискнувшие погибли без борьбы.

Им "Реквием"!- придумано не нами.
Подорвались на собственной "растяжке".
РЕRIСULUМ IN МОRА*- грех- то тяжкий
Растягивать,когда идёт цунами.

Вниманье! Рог поднял герольд:
Меняйте румбы,галсами вперёд!
Хулят иль славят- каждому черёд! Идущий в бой, твой штык- перо!

*-В промедлении смерть (латынь)