А времени на счастье нет

Валентина Карлстрём
Бессонница. Я тороплю рассвет.
Думала, что время безгранично.
А оказалось,  что на счастье нет.
Мне жаль.  Другое всё вторично.

Снова как и раньше я смиряюсь.
Сама перед собой держу ответ.
Но почему-то дико удивляюсь,
Что времени на счатье уже нет

Виной всему сиюминутные дела,
И череда, казалось, важных дел
Хоть я, как ртуть, подвижная была,
Но в жизни этой есть всему предел.

Мне думалось, ещё всё впереди.
Но не всегда зависит всё от нас.
Уймись боль и души  не береди.
В сей жизни вряд ли я увижу Вас.

Но даже у Луны есть притяжение..
Кружит вокруг, но тянется к земле.
Вы ж моего боитесь приближения.
Упущенного времени жаль мне.

Но может быть не всё оно потеряно?
А может мрачно кажется сейчас?
Ах интуиция. Я от того растеряна.
Времени нет на счастье. А у Вас?