Баба снежная

Борис Праздников
Была ты баба снежная,
А стала баба нежная!
Вот и вся любовь,
Где же и нос морковь?
Где колпак из ведра?
Где метла у бедра?
И глаза страшны,
И бока смешны,
А глаза из угля,
И черны, как у бля...
Я стою креплюсь,
Зареветь боюсь,
Потому, что я считаю,
Жаль, что ты совсем растаешь!

************************************

Латвия. г.Елгава март 1980 г.