Сегодня у Поэта День Рожденья!

Юлия Курганская
Любимому Автору в День Рождения:http://stihi.ru/2011/03/18/2520

Сегодня у Поэта День Рожденья!
Прошу со мной не спорить, ты – Поэт!
Потоком бурным хлынут поздравленья,
И ты их заслужил – сомнений нет!

Явился ты на свет весною ранней!
Поздравлю я тебя от всей души!
Не хватит нужных слов для пожеланий –
Живи! Люби! Твори! Стихи пиши!

Твои стихи поют, грустят и плачут,
Они полны  тепла и доброты!
Я пожелать тебе хочу – удачи,
И пусть твои сбываются мечты!

Пусть у тебя всё будет на «отлично»,
За это пару капель пригублю!
…Как жаль, что не могу поздравить лично.
Я далеко. Но я тебя люблю!

18.03.2011