В медовом сиянии света

Наталия Постернак
     Есть в сказочном парке качели и карусели,фонтаны, скамейки, где детство и юность по-птичьи галдели...
     Вот встретились двое... Идут по аллее...И тёплое солнце их радость лелеет...
ОН с лёгкостью взял ЕЁ книги и сумки и молча увёл в бесконечность осенней прогулки...
     Они удалялись в медовом сиянии света...Гармония счастья...
     Вы видели это?