Вы мой учитель?

Галина Римская
Спасибо человеку,
который меня возродил,
я стала совсем другая,
душа нагая.

А как легко стало! Чудеса!
А всё его глаза!
Мне совсем не стыдно,
я читала Писания,
о любви там сказано много,
читайте правильно,
не пугайте наказанием.

Вы мой учитель?
Я принимаю всё,
что мне положено.
Но знаете, так осторожно
скажу вам
за ваши заслуги,
что здесь, на Земле
мы все
учителя друг другу.

18.03.2011