Весна, войди в мои ладони...

Марина Суханова -Тигра
Весна, войди в мои ладони,
Лучом приятного тепла,
Преобрази мой садик сонный
И талых вод испей до дна…

Возлей любовь за ожиданья
Звучаньем праведности птиц,
Пусть ночь в студёном лепетанье
Перед тобой прогнётся ниц.
 
Пусть капли вод стекают с веток,
А ветер, треплет небеса,
Теплом лаская, словно деток,
Пройдись дыханьем в волосах.

Мой дом окутан пробужденьем.
Я принимаю всё, как есть.
Пусть в  ожидании цветенья
Звучит лишь радостная весть…