Волна морская. Молва людская...

Александр Подвижников
Волна морская.
Молва людская.
А по утрам ты вот какая!..
Привет улыбке.
Улыбки рыбке.
Все написал не по ошибке!..
Молва взметнулась -
Волной плеснулась,
А ты во всем том окунулась...
11.03.2011

Варианты:
     *** 1   
Волна морская.
Молва людская.
А по утрам ты вот какая!..
Молва взметнулась -
Волной плеснулась,
А ты во всем том окунулась...

*** 2
Волна морская.
Молва людская.
А по утрам ты вот какая!..
Привет улыбке.
Улыбки рыбке.
Все написал не по ошибке!..
Волна плеснулась -
Молва взметнулась,
А ты во всем том окунулась... *

* Вариант:
Волна взметнулась -
Молвой плеснулась,
А ты во всем том окунулась...
18.03.2011