Когда нибудь, наступят времена

Алексей Швейбиш
Когда нибудь, наступят времена
Когда для рыцарей пространства не найдется
Принцесса вставит ноги в стремена
И вскачь искать свой Грааль понесется

Ну а пока горит в груди огонь
И яростно наружу рвется
Прозрачно-фиолетовым цветком
Простое рыцарское благородство

Но вот, увы его примут не все
Да впрочем никогда не принимали
Я снова тихо радуюсь весне
В вине топя мечтанья и печали

Ах сердце - пой, забудь тоскливый тлен
Ведь быть собой подарок лучше многих
Найдется та, которой сдамся в плен
А может даже ждет и на пороге