Спокойной Ночи, до Зари...

Владимир Константинов 6
Спокойной ночи, до зари, до нового рассвета
Не говори, не говори, про  это Бабье лето


Про звёзды мне не говори, и Крест в долине Юга
И так, без Слов, мы до зари, проговорим подруга

И Осень к нам в окно войдёт неслышными шагами
И будет сей круговорот счастливым между нами...

Мы, неделимы пополам. по сути мы Едины,
А Солнце в гости ходит к нам, к полудню, грея спины

А вечером в закатной мгле. по серебру и вишне
Мы Славим Бога на Земле, - Да здравствует Всевышний!

Спокойной Ночи,  до  зари, до самого рассвета
Не говори, не говори, - про это Бабье Лето...

                ----------                27.08.09г.