Братство Небесное на Земле

Диона Тестис
Я   буду   рада,
Когда  увижу  строчки   свои,
Свои   мысли
В   творениях   других   Поэтов,
Понимая,  что  мысль  моя  работает
Здесь,  на   Земле; 
Значит,  Поэты  думают,  размышляют.
И  если   другой   Поэт
Схватил   эту   мысль   новую,
Понимая  её,   расширяет  её,
Слава  Богу!


Тогда  какой  тут  плагиат, 
Воровство   о,   Господи!
Конкуренция    и   продажа
Новых  идей   за   деньги
Это   принципы   мира  физического.
Поэты   это   Личности   Творческие,
Это  души  совершенные,  души  творящие.
Это    души    духовные,
Они   находятся 
Под   Законом   иным,
Как  сказано   в   Библии.


Испокон   веков, писатели,
Поэты,  музыканты,
Художники,  учёные,  артисты
Были   нищими!  Им   некогда 
Было   обогащаться   потому,
Что  это  были  "творцы  от  Бога"
И  они   творили   свою   работу
Спокойно,   не   спеша.


Души   совершенные 
Были   под   Законом   другим,
Под   "Законом  от  Бога"
Здесь,   на   Земле   
И  они   были   не   гостями.
Это   были   Личности  Творческие
Или  души  творящие,  души  любящие
И   не   бунтовали   они   здесь, 
Потому   что  они  знали   истину.


И  пора   навести   порядок
В  этом   бардаке  земном:
Всё   перемешалось – одна   каша!
Есть   путь   земной
Личности  Творческой,
Души  совершенной,
Души  творящей,
Души  любящей  в  отличие
От   пути    людей   обычных
Или   душ    несовершенных.


И  нам,  всем
Или   обществу   нашему
Это  нужно  понимать   правильно:
Давать    образование   высшее  тому,
Кто   от  школы   дойдёт   до   Академии,
Согласно   талантам   своим,  врождённым.   
А  идея  жизни  Бога  на  Земле
Будет  связывать  нас  в  "братство  Света"
Здесь,  на  Земле,  как  и  на  Небе!