Творил и жил с мечтою тайной

Виктор Ин
Творил и жил с мечтою тайной,
его когда-нибудь поймут,
оценят дара гениальность
и дифирамбы пропоют...               

Цыплята к осени желтели,
его ж талант не оценён,
мечты рисуя, параллели
направил в бесконечность он...

Там солнце светит на закате
его не сбывшейся мечте.
последним шансом станут даты
родился-умер на плите...