Рождение внучки

Мария Целуйко Скуратова
То ни звездочка взыгралась,
Отражая свет лучей.
То ни солнце показалось,
Затмевая свет очей.

То ни в речке отразилась
С неба алая заря.
Родилась, как божья милость,
Внучка- ягодка моя!!!