В день рождения Екатерине Шубиной

Любовь Литвинова
Ты моя любимая подруга,
давно стала ты уж родной.
Из далекого нашего круга
ты мне стала уже сестрой.

С тобою тепло и уютно,
и я всегда встречу жду,
с тобою хмурое утро
будет, как лучик во лбу.

Ты, как таблетка кремлевская.
исцеляешь от всех проблем,
ты, ведь девчонка Тамбовская,
помогаешь всегда и всем.

Люблю тебя не только я
и по тебе скучаю,
тебя любит моя семья,
мой муж - я замечаю.

Но я не ревную, а горжусь,
что мне довелось с тобою дружить,
и Господу Богу я молюсь,
чтоб дружбой нашей дорожить.

Поздравляю сегодня тебя
с твоим днем рожденья,
желаю здоровья, любви, добра,
на долгие лета, без сомненья.

Пусть Ангел тебя хранит,
пусть душа твоя не мается,
будь крепкой, как магнит,
пусть хорошее повторяется.

Поднимем бокал за тебя
скромную, милую, нежную,
за души красоту и  твою
доброту безбрежную!


Сегодня, 25 марта, Екатерина Алексеевна отмечает свой день рождения.