противный март

Максим Лис
март б..,такой противный месяц,
она по моему опять с ума сошла,
и я не высыпаюсь уж которую,
и эта дура в магазин ушла,
единственное счастье это песни,
что в голове с утра звучат,
и грязь которую любовью называем,
что поселилась в сердце как набат...