Моему языку!

Геометрия Чувств
О, русский! На века- в века язык!
От а до я- в письме и речи-
Родной! Ко мне притершийся стык в стык!
Моя любовь, язык,- навечно!

Медведь рычит, орел клекочет...
Как мало. Несоизмеримо- говорить
И думать. Несомненно точно-
с русским лучше все- таки дружить:

О прелесть- все  нюансы
Могу я словом передать.
Его одно избрав из массы,
Чтоб мог услышавший понять.


18/02/11
17/03/11 (21:34)
18/03/11 (01:40-02:30)
11/06/13 (21:45-21:50)