вечный цикл

Вася Уэлч
Три дня весны
Природа соблюдает вечный цикл
Цветные сны
Вонзаются под кожу сотней игл
Ветра
Гуляют по земле в поисках счастья
Дитя судьбы
Становится очередной вселенной частью

Люди бегут
Пытаясь разгадать загадку
Смеётся время
Остановившись в пустой комнате украдкой

Расстает лёд
Спустя шесть месяцев замёрзнет вновь вода
Засохнет кровь
Исчезнут шрамы пролетят года

Мы будем жить
Но так и не найдём желанного ответа
Будем бежать
Куда-то вдаль не видя берега

В вечной борьбе
Добра и зла теней и света
Уснём под снегом
Чтобы летом сбросить цепи сна