Я люблю многоточия...

Юрий Алексеевич Артемьев
Я люблю многоточия...
Я люблю недосказанность.
Спрятать смысл в междустрочие,
Это просто обязанность.

Кто поверхностно думает,
Не читает внимательно.
Видит мысли угрюмые.
Это не обязательно.

В многоточиях спрячу я
Недосказанность истины.
Вы считаете плачу я.
Я жонглирую мыслями.

И скитаясь в сомнениях
Я кидаюсь ответами.
Но в моих откровениях
Пахнет лишь сигаретами.

И в дыму недопетого,
Спрячу мысли я прочие.
Мне же всё фиолетово.
Я люблю многоточия...
 
18.03.2011г.