Горечью...

Тамара Родина
Кроила жизнь, а я метала
И шила, как умела.
Одёжек только вышло мало –
Едва прикрыла тело.

То ли плохая я швея,
То ль жизнь кроила плохо,
И вот в насмешку я – Змея
И Рыба-неумёха.

Не только пальцы, и душа
Исколоты напрасно.
И за душою ни гроша,
Зачем живу – неясно.

Ни обольстить, ни закружить –
Чужая и чужая.
Кем стала…а могла бы быть…
Другая…