PS послесмертие

Волъдемар
Ангелы кружат у изголовья,
Ангелы поют моей душе,
Ангелы - упрямое отродье,
Память всю встряхнули мне уже!

Глотку забивают грязным кляпом,
Комом в горле, ломит сердце мне
И теперь ругаться стыдно матом,
А ещё страшнее - жить в земле.

Боль по сердцу, по глазам и в небо,
Капля - дождь, увядшая мечта.
Я с тобой ведь никогда и не был,
Не свела, увы, проказница судьба.

Показалось солнце на мгновенье -
Исчезает с плачем на глазах,
Ведь земле не суждено прозрение,
Только боль в синеющих губах.

И судья, умывшись нашей кровью,
Улыбнется вслед моей мечте.
Ангелы взлетят от изголовья,
Лишь блеснет надежда в голове.

Будет мир играть цветами красок,
Дни в полях теряться средь ночей.
Знай же, нет прекрасней твоих сказок,
А любить тебя, становится трудней.