Листая серые страницы

Виктор Ин
Листая серые страницы
уже написанной судьбы,
все чаще хочется напиться,
послав весь мир в тартарары,

Не попадать в часы и даты,
на зло вчерашней суете,
наверно в этом виноваты
коты и кошки во дворе...