Когда кочегаром я был на байдарке

Виктор Ин
Когда кочегаром я был на байдарке,
плывя по стремнине бурлящей реки,
душа трепетала под рваною майкой,
свобода смеялась,заплыв за буйки.

Теперь же все больше про жизнь рассуждаю,
о том что могло бы и где маяки
по клавишам компа сижу кочегарю,
и в топку,как уголь бросаю стишки..