Погубишь ты или спасешь

Дияр Дияр
В мои глаза.как в душу глянешь--
Ты все увидишь,все поймешь...
И что ты делать с этим станешь--
Погубишь ты или спасешь?..
Каким я был---уже не буду,
Без твоих милых нежных глаз...
Я без тебя нигде и всюду...
И нет меня,если нет нас...