Позитивный стих

Виктория Брик Ксения Стенли
Давайте улыбаться!
Бегать по полю и радостно смеяться!
Рвать одувашки и распускать их семя...
Мы с вами одно племя !!!
Будем жарить траву и еду,
Целовать в хохолок какаду!
Радостней нас не будет на свете,
Мы как картошка в пакете!
Слезы от счастья текут рекой,
Черепаха с улыбкой ползет по прямой,
Я задела ее крюкой...