Негативный стих

Виктория Брик Ксения Стенли
Раздор царит в нашем маленьком мире.
Я готова расстрелять всех выебистых сук в тире!

Гроза сверкнула над нашим безоблачным небом.
у меня настроение гулять по заброшенным склепам.

Опоссум скачет с грустным лицом.
Я назвала его подлецом, говнецом...
А его мать назвала меня глупцом...