Гимн автобусу и веселым людям

Виктория Брик Ксения Стенли
Поставим шах и мат - напишем на автобус компромат!

В автобусе всегда свободно и легко дышать.
Никто никогда не начинает кричать!

Верх цивилизованности все здесь знают,
При входе никогда никого не толкают.

На любом месте можно соорудить кровать,
И спокойно на ней стихи слагать!

Все с улыбкой смотрят друг на друга,
Здесь каждый тебе друг или подруга!

Не увидишь ни одного грозного лица,
Никто не посмотрит как на подлеца!

Все спокойно едут в свой спальный район...
Все вместе мы дерево дружбы польём !!!

Создадим свои коммуны
И будем вести философские думы!

Как приятно в час пик сюда попасть!
Хороших эмоций тут много - просто страсть!